经济管理系举办第十届“畅想青春,放飞梦想”文化行

[日期:2016-10-28]   [字体: ]

为丰富同学们的课余生活,为学生提供一个自我展示的舞台,共同营造良好的校园文化环境,经济管理系团总支学生会于20161023日晚19:00,在图书馆报告厅举行“畅想青春,放飞梦想”文化行开幕式。参加此次活动的有系党总支书记谢长旺,团总支书记郑建锋,辅导员孙乐平、李魁明、孔雅萌、刘琳等老师,以及经管系各班学生代表和兄弟院系的学生会代表。

首先,短暂的视频介绍,回顾了经管系团学工作过去一年的工作,预告了下一阶段以“畅想青春,放飞梦想”为主题的文化行系列活动。丰富精彩的活动和完善的计划吸引着在座的师生。

此次活动节目丰富,活泼新颖,有相声、小品、舞蹈、歌曲以及诗朗诵等。激情澎湃的篮球宝贝,富有民族气息的维吾尔族姑娘的舞蹈,青协的歌曲串烧,微信上墙、摇一摇等活动,激发了同学们的参与热情,整个会场气氛热烈,不断把活动推向高潮。

本次文化行开幕式,让我们在回顾过去的同时展望未来。通过这次活动,丰富了大学生活,开阔了同学们的视野,加深了同学们之间的相互交流与联系,让同学们对自己未来的大学生活充满期待。