经管系举办“三分球大赛”

[日期:2016-11-07]   [字体: ]

2016年11月6日,由经管系学生会体育部举办的首届三分球大赛在思源餐厅对面的篮球场拉开帷幕。此次比赛旨在激发我系学子的健身热情,体验篮球的乐趣从而丰富学生们的大学生活。

此次比赛共有两种参赛方式:团体赛和个人赛。团体赛分别是由学生会和部门派出的代表队和各班级派出的代表队,个人赛则是以学生以个人名义参赛。经过几轮的激烈角逐,来自工商一班的金志扬荣获个人赛的第一名,由秘书处和就考部派出的代表队在团体赛中并列第一名。在比赛中,每个参赛选手都认真对待,他们投进的每一个球都赢得了观众和队友的热烈掌声,当天寒冷的天气也并未阻挡参赛者以热情似火、情绪高涨的比赛精神。

通过此次比赛,不仅强健了学子的体魄,而且使我系学生更加团结。相信通过此次比赛,学生们的健身热情会进一步高涨,为大学生活增添一抹亮色。