经济管理系部长换届大会简报

[日期:2016-06-05]   [字体: ]

为了学生会工作更好的进行,经济管理系特于6月4日在明略楼举行了部长换届大会,出席的评委有团总支书记郑建锋老师辅导员李魁明,以及学生会主席王浩,团总支副书记张露丹,学生会副主席贾杰,韩涵,陈东亮。

首先主持人进行了开场白,接着由各部门竞选人依次上台进行演讲,从每个同学的脸上看出了一丝紧张,每位竞选人依次上台展示ppt以及进行演讲,每个人都表达了对学生会的热爱以及未来的工作展望,可以看出大家都做了充分的准备,演讲结束后,进行答辩,由评委提问,竞选人进行回答。最后换届大会落下帷幕。

一年又一年,每个人都是对学生会有一种归属感,不论何时何地都为学生考虑,希望学生会发展的越来越好。感谢一路走来,我们大家的不舍不弃,患难与共。