经济管理系学生干部表彰暨主席团换届大会简报

[日期:2016-05-28]   [字体: ]

为了表彰团总支学生会各部门成员一年的辛勤付出,也为选出下一届主席团,经济管理系特于527日晚730在图书馆报告厅举行了表彰大会暨主席团换届。出席本次表彰大会的嘉宾有:经济管理系党总支书记谢长旺,团总支书记郑建锋,辅导员黄义乾陈杰李魁明孔雅萌老师,特邀来宾黄凯学长及学生会主席团、各部部长们

随着主持人的开场白,大会拉开了序幕。首先各部部长依次上台领奖,随着表彰大会的落幕,学生会主席李海咪代表主席团对这一年的工作进行了总结并对下一届主席团提出了展望,谷雨代表各部部长也进行了精彩的发言。随后八位候选人依次上台进行竟演演讲,他们出众的表现令评委难以抉择。最后由谢长旺老师对本次换届大会进行了圆满的总结别对下一届学生会成员提出来新的展望,圆满落下帷幕。

俗话说:天下没有不散的宴席,虽然这一届主席团即将离我们而去,但是她们在学生会做出的贡献大家有目共睹,希望经济管理系团总支学生会会发展的越来越好。