经济管理系组织省级三好和优干评选答辩

[日期:2016-03-22]   [字体: ]

为给同学们树立榜样,同时进一步严格评选省级三好学生和优秀学生干部评选,我系于2016年3月21日下午3:00在明德楼201组织了省三好和优干答辩会。根据各专业自荐和辅导员老师推荐,参与竞选省级三好学生和优干的有孙文竹、杨翼蒙、蒋艺璇、吴震雄、姜雨、杨雪、李海咪。出席本次答辩会的嘉宾有经济管理系党总支书记谢长旺,辅导员孙乐平、陈杰、李魁明、孔雅萌老师,13级、14级、15级各班委参与投票。

答辩首先由各竞选同学通过PPT进行自我展示,各位优秀同学依次分享了自己的学习工作经验,其中姜雨同学优异的数学成绩、吴震雄同学出色的英语能力以及杨翼蒙同学多彩的课外活动等都赢得了同学们的阵阵掌声。最后采用现场班委进行不记名投票的方式进行了票选,有效票数共计66票,最终姜雨和杨翼蒙同学以高票当选为省级三好学生,李海咪同学全票通过被选为省级优秀干部。在答辩会的尾声,经济管理系党总支书记谢长旺对本次答辩进行了精彩的点评,表扬了这些同学的榜样力量,同时号召我系同学向他们学习,全面发展。

通过本次答辩会,确定了省三好学生和优秀干部的名单,也同学们树立了榜样,分享了经验。在这些榜样的带领下,我系同学一定能更好的锻炼自己各方面能力,经济管理系的明天定能更加美好!