经济管理系组织“团结杯”拔河比赛

[日期:2016-03-13]   [字体: ]

为了丰富同学的课余生活,陶冶情操,强健体魄,并增进同学间友谊和团结,经济管理系于3月12日在南校操场举办2016年经济管理系第一届“团结杯”拔河比赛。出席本次活动的嘉宾有,经济管理系党总支书记谢长旺老师,经济管理系团组织书记郑建锋老师,辅导员黄义乾、李魁明、孔雅萌老师。学生会副主席王政尧、以及学生会各部部长们。

首先主持人进行了精彩的开场白,随后邀请郑建锋老师讲话,并宣布比赛正式开始。抽签决定各班比赛对手,在同学们激烈的加油声中将比赛推到了高潮,同学们坚定的眼神,嘹亮加油声,无一不体现出同学们积极进取,努力拼搏的精神。在紧张激烈的比赛后,终于决出冠亚季军,冠军金融一班,亚军会计三班,季军工商一班,最后随着比赛成绩的宣布,经济管理系第一届“团结杯”拔河比赛圆满结束!

此次拔河比赛的意义并不在于结果,而在于同学们在这个过程中所收获的友谊,并且很大程度上增加了集体荣誉感,从而达到了此次拔河比赛真正的目的。