经济管理学院党总支和黄金海岸教学实习基地直属党支部联合举办党的二十届三中全会精神宣讲报告会

[日期:2024-09-20]   [字体: ]

根据联合党委的统一安排部署,为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月19日下午,经济管理学院党总支黄金海岸教学实习基地直属党支部共同邀请学校习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团成员贾作璋教授作党的二十届三中全会精神专题宣讲报告,全体党员参加报告会

贾作璋教授以《深入学习贯彻三中全会精神 扎实推进教育强国建设》为题,紧紧围绕全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,从进一步全面深化改革的重大意义、总体目标、思路原则、重大举措和根本保障等方面进行了系统讲解。同时结合学校高等教育事业发展,详细解读了全国教育大会精神。报告深入浅出,理论与实践相结合,教师党员完整准确、全面领会党的二十届三中全会精神具有重要指导意义。

全体党员纷纷表示,学习贯彻党的二十届三中全会精神,要在深化、内化、转化上下功夫,深刻领会全会的精神实质,把握其核心要义,结合工作实际,进行深入思考和探讨,确保将学习成果转化为实际行动和工作成效。