喜报!学院会计学教研室党支部获评中央和国家机关"四强党支部”

[日期:2024-09-20]   [字体: ]

2024年7月30日,中央和国家机关工委发布了关于命名第三批中央和国家机关“四强党支部”的决定,会计学教研室党支部从众多参评单位中脱颖而出,成功荣获“四强党支部”的光荣称号。

长期以来,会计学教研室党支部始终坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强党员思想政治教育,引导广大党员教师坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。通过定期组织学习研讨、开展主题党日活动等形式,确保党的理论入脑入心,为支部建设打下坚实的思想基础。

会计学教研室党支部的全体党员教师在岗位上充分发挥先锋模范作用,积极参与学校的教育教学改革、科学研究和社会服务等工作,以高度的责任感和使命感,致力于提高教学质量和科研水平,为学校的发展贡献自己的力量。同时,支部还积极与学生党支部开展共建活动,引导广大青年学生树立正确的世界观、人生观和价值观。

此次荣获“四强党支部”称号,是对会计学教研室党支部过去工作的肯定和鼓励。未来,支部将以此为契机,继续深化党建工作与教育教学、科学研究的融合互促,不断提升支部建设水平和工作效能。同时,支部还将积极响应学校党委的号召,带领广大党员教师在新时代新征程中展现新作为、作出新贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

上一条:经济管理学院党总支和黄金海岸教学实习基地直属党支部联合举办党的二十届三中全会精神宣讲报告会
下一条:经管学院孟晓阁副教授获2024年度教育部人文社科研究项目立项