我院学生在“社科奖”第十五届全国高校市场营销大赛中取得佳绩

[日期:2024-06-18]   [字体: ]

2023-2024年度社科奖第十五届全国高校市场营销大赛全国总决赛于近日在线上举行,我院学生积极参与,并取得佳绩。

我院共有五支队伍参赛,自2023年11月至2024年6月,在郭燕老师、宋晓刚老师、耿贵珍老师、陈薇伶老师的指导下,历经理论知识笔试、校内选拔赛、全国复赛、全国总决赛三个阶段。由李爽、聂燕、张欣悦、朱嘉娜组成的盎然初新队和由宋雨星、杨依琳、唐伟明、刘雅文组成的霸道总裁队在大赛策划案单项赛中均获三等奖,由平伟杰、吴鹏、秦龙、李梦扬组成的市场风云队获策划案单项赛二等奖。由张睿、刘馨悦、常珂豪、罗美美、汪禹豪组成的金牌销售队获全国总决赛暨优秀营销案例评选三等奖。

为全面贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,加快培养商科类专业复合型人才,助力新发展格局下高质量教育体系快速建设。全国高校市场营销大赛组委会启动社科奖第十五届全国高校市场营销大赛,本次大赛由中国市场学会、教育部毕业生就业协会主办,大赛提供合作企业真实营销任务,通过编写销售策划、订货、售卖等环节,考核参赛学生在营销、管理、策划、创新创业等方面的专业知识以及实践能力,得到了高校经管类专业特别是营销专业师生的认可、重视和欢迎,现已成为国内高校界参与人数最多、影响力最广、规格最高的国家级营销类学科赛事。

工商管理教研室  供稿

上一条:会计学专业与正保网中网共同探索产教协同教育模式,提高育人质量