我院学生在第十五届全国企业竞争模拟大赛中喜获佳绩

[日期:2024-06-13]   [字体: ]

我院学生在第十届全国企业竞争模拟大赛中喜获佳绩

20243月-5月,全国企业竞争模拟大赛在线上开展。本次大赛共有4个赛道:企业决策赛道、企业运营赛道、人力资源赛道和数字沙盘赛道。在与6631支来自全国各地高校的队伍进行激烈的比拼后,我院支队伍闯入了企业决策赛道和人力资源赛道决赛,获奖学生见表

企业决策赛道

人员

王明娜

赵菁

宋佳欣

杨振华

谢玢茹

王语涵

人力资源赛道

人员

王明娜

邹紫诺

唐槐健

杨振华

廖艺林

李文刚

大赛分为校内初赛、全国复赛、全国半决赛、全国总决赛共四阶段,利用互联网远程进行,竞赛区分赛道和组别同步进行,共计有6631支国内外队伍参加比赛,我院学生参加的是其中本科组企业决策赛道和人力资源赛道比赛。

2024年全国企业竞争模拟大赛(本科组)由中国管理现代化研究会和高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组共同指导,中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会主办,总决赛由浙江财经大学具体承办。

工商管理教研室供稿

上一条:我院学生在“社科奖”第十五届全国高校市场营销大赛中取得佳绩