三好学生标兵 朱碧莹

[日期:2013-12-03]   [字体: ]

朱碧莹,女,汉族,中共预备党员工商管理专业1050542班学生。

该生在校期间积极表现,学习成绩优秀,曾获得院一等奖学金2次、学习优秀奖3次、全国大学生英语竞赛三等奖1次以及“三好学生标兵”“优秀军训学员”“文艺之星”、“科技之星”等荣誉称号,先后承担管乐团声部管理员,负责管理声部的乐谱,负责协调声部成员时间;担任文艺部干事,负责准备节目,控制节目的音乐,布置舞台等。担任班级文艺委员,参与组织班级文艺晚会,活跃班级文化氛围。积极参加社会实践,曾担任淘宝店客服、塞纳左岸咖啡厅服务员等。生活中喜爱唱歌、跳舞、演奏各类乐器,并获得多项文艺类奖项;适应能力强,有很好的学习能力、沟通能力和团队合作精神;踏实肯干,不怕困难;反应快,思维敏捷,擅长处理紧急情况;口才好,演讲有激情。