三好学生标兵 张美兰

[日期:2013-12-03]   [字体: ]

张美兰,女,汉族,中共党员,公共事业管理专业1050531班学生。

该生思想积极向上,时刻以党员的标准严格要求自己。学习刻苦努力,在期末考试中获得排名第一的好成绩,担任副班长,积极配合老师工作,与其他班委的共同协助下,组织与管理班内各类体育活动,团日活动、学雷锋活动等。生活中,勤俭朴素,从不攀比。热爱公益,曾多次在青年志愿者协会匿名捐赠衣服与物品。积极参加科研活动,曾三次在学院报纸上发表自己的心得与文章。利用假期时间做传单员、苏宁商品促销员的兼职活动,现在北京欧迪办公做实习生,以提高自己的社会实践能力和获得未来工作经验。曾获:国家奖学金、国家励志奖学金,“三好学生” “优秀团员”、“学习优秀奖”等荣誉称号,获系“燕京冀一卡通”杯女子篮球赛亚军、系“燕鸿森”女子篮球赛冠军。