经济管理系“衫动风采,布帛绽放忆青春”活动

[日期:2015-12-20]   [字体: ]

——习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”系列之

为了丰富学院文化和同学们的课余生活,为学生们提供一个自我展示的舞台,激发同学们的创造力和班级凝聚力,营造良好的校园文化环境,经济管理系团总支学生会于12月19日晚7点在图书馆报告厅举办了经济管理系第二届“衫动风采”大赛。出席此次开幕式的有:经济管理系党总支书记谢长旺老师,学科与研究生处张达老师团总支书记郑建锋老师,辅导员黄义乾陈杰李魁明老师,防灾科技学院学生会各系团总支学生会主席团大学生艺术团社团联合会校园广播台校园电视台团委组织部宣传部以及防灾二货网的代表们。

一场动感十足的开场舞拉开了序幕,在回顾了上届班服设计之后,各班以班级顺序依次上台展示,充满本班特色的班服加上走秀表演吸引了所有人的眼球。接下来的B-box show也是掀起了一个小高潮。最让人心潮澎湃的便是班级表演环节了。无论512班的歌曲串烧,531班耀眼的红蜻蜓还是541班同学们妙趣横生的小品都让全场气氛高涨。在学长学姐带来精彩的表演之后,老师们每人一句话为这次活动做了点评。

通过本次活动同学们从中收获了感动,增强了学院学生的集体荣誉感,同时也丰富了同学们的课余生活,展现了同学们积极进取的精神,从而达到了此次活动真正的意义。

上一条:我系学生在第九届FZBA暨HERO杯篮球联赛喜获亚军