经济管理系“激昂青春、文化行璀璨绽放”活动

[日期:2015-10-25]   [字体: ]

——习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”系列之七

为丰富同学们的课余生活,丰富学院文化,为学生们提供一个自我展示的舞台,营造良好的校园文化环境,经济管理系团总支学生会于10月23日晚7点在图书馆报告厅举办了经济管理系第九届“激昂青春,璀璨绽放”文化行开幕式。参加此次开幕式嘉宾的有:经济管理系党总支书记谢长旺,团总支书记郑建锋,辅导员黄义乾孔雅萌,灾害信息工程系陈新房老师,地震科学系防灾仪器系灾害信息工程系人文社科系学生会干部代表,广播台团委组织部代表,及经济管理系团总支学生会主席团及各部部长。

本次活动在嘉宾到场后7点准时开始,由篮球宝贝们精彩表演开场,随后主持人登场,本次文化行活动正式开始。节目丰富,颇为新颖,有相声、小品、舞蹈、歌曲以及诗朗诵等。此次活动特别的播放了青春励志微电影,启示我们要坚持梦想,让青春绽放,此次活动最热闹的是3次抽奖环节,全场互动,气氛达到高潮。2个小时的精彩表演结束后,本次开幕式也接近尾声,文化行最后以PPT的形式向大家展示了经济管理系各部门下半年的各项活动安排

此次文化行开幕式总结了上学期各部门的工作成果,展望了下半年的各项活动,调动了广大同学的参与积极性,为下半年的工作吹起了响亮的前进号角,真正达到了承上启下的作用。