经济管理系“职业规划、考研就业谋发展”活动

[日期:2015-11-15]   [字体: ]

—— “奋斗的青春最美丽”毕业生就业系列之三

为了缓解毕业生的就业压力,提高就业率。2016年11月14日由防灾科技学院招生就业处主办,经管系学生会就考部协办的双选会在体育馆隆重举行,出席本次活动的有近百家公司,吸引即将毕业的大四学生纷纷前来。

学校举办双选会是为了让即将毕业的大四学生找到适合自己的工作,本次双选会学校为参会单位安排好了展位,各个公司到达体育馆后在前台进行签到后,相继进入会场,在上午九点双选会正式开始,大四的毕业生们也相继进入体育馆,在工作人员以及指导老师的帮助下双选会紧张而有序的进行着,即将毕业的大四学生认真看着每个公司,对于自己比较感兴趣的公司投了自己的简历,并且在其中与很多公司的人员进行了面对面的交流与询问,有些同学在这次双选会中找到了比较适合自己的工做。在中午十二点双选会圆满结束。

这次双选会为即将毕业找工作的学生提供了一个广阔的平台,让他们提前感受到了找工作的氛围,为他们提供更多找工作的机会才是这次双选会的真正意义。