经济管理系“校园招聘、职来职往来双选”活动

[日期:2015-11-06]   [字体: ]

—— “奋斗的青春最美丽”毕业生就业系列之四

为了帮助防灾科技学院经济管理系大四学生更好地了解公司信息,为之提供更多的就业机会,学生会就考部特邀请北京中泰仁和基金管理有限公司于2015年11月5日在明略楼102号教室举行了一次公司宣讲会暨小型面试活动。本次出席活动的人员有北京中泰仁和基金管理有限公司工作人员,就考部部长及干事以及部分经管系大四学生。

活动于2点钟开始。首先,北京中泰仁和基金管理有限公司工作人员向参加宣讲会活动的大四学生详细介绍了行业前景,公司信息,工作环境以及员工个人发展等方面。随后,公司的工作人员在101教室进行了小型面试。参与活动的大四学生均积极踊跃地参加了面试。

本次活动的成功举办,锻炼了就考部干事的能力,为大四学生提供了就业的机会,使他们加深了对行业规则及自身发展方向的了解。为学院的发展带来了积极的影响。