我院举办寻找“最美笔记”活动

[日期:2023-03-22]   [字体: ]

为了更好地调动同学们学习的积极性,提高学习质量与效率,加强同学间的学习交流,营造和谐上进的学习氛围,加强我院的学风建设,我院于310-17日举办了寻找“最美笔记”活动, 2021级、2022级同学参加此次活动。

此次活动同学们的笔记内容充实有条理,且字体风格不同,各具特色。前期通过初赛的筛选,进入复赛的笔记通过投票平台进行投票、展示。经过激烈的角逐评选,最终张楚晗同学获得一等奖,姚昕昕、李依依和戴雨桐同学获得二等奖,李静薇、李想等六名同学获得三等奖,冯思祺、平措仓决等多名同学获得优秀奖。

通过“最美笔记”的活动,带动了同学们的学习积极性,鼓励同学们远离电子产品,提高学习质量,养成对待学习严谨认真的好习惯,为同学们树立了优秀学生的标准和榜样,为同学们在学习方面提供了可供参考的经验和方法。

(撰稿:陈杰)

上一条:“我为学生办实事”经管大讲堂系列讲座之三—王聪博士为学生做专题报告
下一条:“我为学生办实事”经管大讲堂系列讲座之一—高磊副教授为师生做专题报告