经济管理系举办“三好学生标兵”答辩大会

[日期:2016-10-28]   [字体: ]

为给同学们树立良好的榜样,同时进一步对三好学生标兵进行公平、公正、公开的评选,激励和督促广大经管系学生学习模范典型,带动全系积极向上的风气,促进学风建设,防灾科技学院经济管理系于10月25日晚在5j12教室,开展经济管理系“三好学生标兵”答辩大会,经济管理系党总支书记谢长旺、团总支书记郑建锋、辅导员黄义乾、李魁明等老师出席并指导了本次大会,2014级李佳、刘康、桂翔等9名学生作为候选人参与并答辩。

首先,郑老师明确了本次答辩积极向上的基调,号召在场经管系全体学生干部向优秀学生学习,并在自己班级把主流思想传递。紧接着,候选人依次答辩,汇报了自入学以来,取得的一系列学习、体育、文艺、宿舍、课外学科竞赛等方面的突出成就,这些成就汇报引来了在场学生的阵阵掌声。最后,在场的学生干部对“三好学生标兵”进行了投票,大会在郑老师的总结后圆满结束。

通过本次经济管理系“三好学生标兵”答辩大会为学子们树立了优秀学生的良好榜样,为同学们的成长长才提供了指南针,使经管系学风建设再上一个新台阶。