经济管理系举办宿舍文化展示暨优秀宿舍表彰大会

[日期:2016-10-28]   [字体: ]

为营造良好的寝室文化氛围,同时表彰优秀宿舍,2016年10月20日,星期四下午3:30,经济管理系在明略楼201教室举行了宿舍文化展示暨优秀宿舍表彰大会。此次活动由经济管理系学生会生活部承办,经济管理系党总支书记谢长旺老师、团总支书记郑建锋老师、辅导员孙乐平老师、黄义乾老师、李魁明老师、刘琳老师以及各班学生干部和荣获优秀宿舍称号的宿舍代表参与了表彰会。

主持人宣读荣获优秀文明宿舍的19个名单,现场嘉宾给优秀宿舍颁发证书及奖品。而后由部分宿舍代表分别上台,通过PPT展示他们的宿舍文化,参与人员录制了各自宿舍的精美视频,气氛热烈。最后,郑老师对此次宿舍文化展示进行总结,指出宿舍是我家,和睦你我他,文明宿舍会使每一位成员都能感受到集体精神和团队友谊,整场活动在轻松的氛围中度过。

这次活动体现了经济管理系对学生宿舍文化的重视,为大家树立了良好的榜样,共同构建经管系宜居文明的宿舍氛围。