敞开心扉,真诚沟通----经管系召开学生干部座谈会

[日期:2017-11-20]   [字体: ]

2017年11月17日,经济管理系团总支学生会在4号楼会议室召开团学干部座谈会,团总支书记郑建锋老师主持会议。座谈围绕团学学生干部在工作和生活中遇到的问题和面临的困难展开讨论,与会学生干部结合自身工作就学生干部如何更好地发挥模范带头作用、如何提升工作执行力、如何更加人性化地进行寝室管理等问题各抒己见。郑老师在座谈中对新一届学生干部展现出来的工作能力和责任心感到满意,表示相信大家一定能够做好广大同学的代言人,维护好学校和学生群体的权益,希望大家在自主管理、自我服务的过程中成长成才。

2017年11月17日,经济管理系金融学专业在4#201召开班级学生干部座谈会,辅导员李魁明老师主持会议。金融学各年级各班学生干部从专业知识、班级工作以及日常生活等方面提出一系列问题。其中比较突出的有学风建设、班干部选举制度、请假制度、专业课程的设置、教学实践以社会实践等。对此,李老师给予了耐心的解答。

经管系本次座谈会旨在深入了解学生的需求和困难,加强与学生干部和学生代表之间的沟通,更加切实地了解学生所需,以促进学生管理和党建工作更好地开展。