经济管理系成功举办时光慢递活动

[日期:2017-05-05]   [字体: ]

在“五·四”青年节来临之际,为向我校大一学生传达惜时的理念,加强立足当下、博取未来的意识,经济管理系青年志愿者协会的干事们进入教室,开展了此次“时光慢递”的活动。

组织活动的志愿者们做了简单的介绍和说明,同学们稍加思考便开始动笔。一封写给两年后的自己的信,承载着每位同学对大学生活的期寄和憧憬。参与活动的学生都非常认真的写下了自己的心愿,不知道大三时候的自己会和计划中一样优秀?还是有了更加卓著的成效?活动最后,志愿者们有序的将信收集整理,将会在两年后发放给大家。

写下的信是投递而去的愿望,是寄托于未来的回望,是在防灾的美好时光。本次活动的开展不仅唤起了学子对青葱年华的热爱珍惜,对未来的畅想憧憬,也激发了每位同学放眼当下,努力奋进的动力。