李军指导我院党总支2018年度民主生活会

[日期:2019-01-18]   [字体: ]

117日下午,经济管理学院党总支召开2018年度民主生活会,学校党委副书记李军到会指导,学院党总支书记谢长旺主持会议。

会上,党总支书记谢长旺、副院长袁庆禄、副院长李学林依次结合具体工作,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面进行对照检查。与会代表开诚布公地对谢长旺、袁庆禄、李学林三位同志提出批评意见和建议。

李书记点评总结指出,会议准备充分,程序规范,三位领导深入查摆自身问题、剖析原因,相互批评严肃诚恳。李书记对今后工作提出四点要求,一要高度重视党建工作,将全面从严治党落实到各项具体工作中,更进一步促进党建工作与业务工作相融合;二要适应时代需求,提高履职尽责能力,锐意改革创新;三是切实加强学院团队建设,提升凝聚力,形成合力,调动教师积极性;四是学院领导要率先垂范,公正廉洁,发挥模范带头作用。

上一条:经济管理学院召开学习贯彻学校思想政治理论课教师座谈会精神研讨会