我校学生在第三届全国财经大数据处理综合技能大赛中喜获佳绩

[日期:2024-09-30]   [字体: ]

2024年第届全国财经大数据处理综合技能大赛近日武汉工商学院举办冠军邀请赛,我校经济管理学院和信息工程学院联合组织学生团队在全国赛中成绩居前,被邀参加冠军赛。经过紧张激烈的数轮角逐,我校学生代表团队(王志蕊、赵鹏祥、王庆杰)与哈尔滨工业大学并列荣获数据分析组团体一等奖,获得奖金3000元;团队指导教师耿贵珍、袁庆禄、孙岩、王小英、高磊等荣获优秀指导教师称号。

此次全国财经大数据处理综合技能大赛中国商业会计学会主办,武汉工商学院、深圳希施玛数据科技有限公司承办,共有来自全国28个省、自治区、直辖市,共计308所院校、7197名学生报名参赛。竞赛赛程分为3个阶段:区域赛、全国赛冠军邀请赛全国赛阶段根据团队总分进行排名

全国财经大数据处理综合技能大赛”深入贯彻落实《“十四五”数字经济发展规划》精神,加强技术技能型人才培养、提升专业人才大数据处理与分析能力,为培养适应社会发展需求的创新型、应用型人才提供平台。