中国建设银行河北省分行陈跃部长一行来我院进行“产学研”合作交流

[日期:2024-04-25]   [字体: ]

4月24日下午,中国建设银行河北省分行领导陈跃部长一行6人来学院沟通“产学研”合作项目推进事宜。学院院长袁庆禄、教研室主任以及各专业教师参加了座谈。

座谈会上,袁庆禄院长代表学院对陈部长一行表示热烈欢迎,介绍了学院的专业设置和校企合作的基本情况,并对河北省建设分行的“产学研”合作事项提出了具体计划和意见。双方在共建协同育人实习基地、银校联合人才培养、联合开展学科建设及申报教学科研项目等方面进行了详细探讨,并表示希望进一步加强交流与合作,推动“产”合作尽快落地,真正实现融合发展。

(撰稿:张家乐;摄影:刘晓莉)

下一条:鲁东大学商学院院长张磊教授应邀作国家社科项目申报经验分享报告