我系举行2018届毕业生表彰暨欢送会

[日期:2018-06-05]   [字体: ]

61日,我系在图书馆报告厅组织2018届毕业生表彰暨欢送会,学生工作处处长侯逾昆、招生就业处处长张伟、系主任刘翠侠、党总支书记谢长旺、副主任唐彦东和全体辅导员、专任教师参加会议,陈杰老师主持会议。

表彰大会上,侯逾昆处长宣读了优秀毕业生表彰决定,与会领导老师为优秀毕业生颁发证书。吴瑜同学代表毕业生作了深情的发言,刘翠侠老师对即将离开校园走上社会的毕业生提出了殷切希望,希望毕业生树立风险管理意识、养成终身学习习惯、勇于坚持和担当。

表彰大会后,以“念念不忘”为主题的欢送会在《毕业了》朗诵中拉开帷幕。女声独唱《希望》表达了学生对学校、老师、同学的恋恋不舍。情景对话《我、你、大学》展示了两位学生互助成长的经历和深厚友谊。舞蹈《tik tok》再现了毕业班舞蹈队员曾经的优美与激情。男声小合唱《讲不出再见》道出了不尽的毕业离愁。

此次毕业生表彰和欢送会表达了对毕业生的美好祝愿,祝愿全体毕业生在新的人生征程中一帆风顺,前程似锦!

(撰稿:李魁明、谢长旺)