自强之星 赵琪

[日期:2013-12-03]   [字体: ]

赵琪,女,汉族,共青团员,工商管理专业1150541班学生。

该生学习态度端正,成绩优异,自强不息,顽强拼搏。自己努力的学习与工商管理专业有关的专业知识,打下了扎实的专业基础。课余时间会去图书馆拓展自己的知识面,每学期的成绩都在班上和年级上名列前茅。该生曾经担任系学生会生活部部长,班级学习委员一职。该生兼职期间,学习成绩保持在班级前8,所获奖项包括励志奖学金、优秀团学干部、优秀共青团员、优秀学生干部,优秀宿舍长,现在已是预备党员,并且自己承担所有的学费、生活费。该生热爱祖国,热爱中国共产党,经过班级同学公选,成为入党积极分子。之后积极参加党课培训并顺利通过初、高级党课考试,在一年的重培期内,积极学习党的理论,拥护党的纲领,经过自律进取,以优异的表现通过了学校领导和老师的监督考核,现已光荣的成为一名预备党员。