我院举办师生趣味运动会

[日期:2023-03-27]   [字体: ]

春天到来,万物复苏。为增强我院师生之间的感情交流,促进身心健康,丰富课余生活,展现我院师生的蓬勃朝气和愉快氛围,在学习之余给大家一个释放压力的平台,经济管理学院于324日下午15:30在南校操场举行了师生趣味运动会,此次活动也是学院师生联谊、支部共建活动之一。

趣味运动会总共分为九个项目,分别是:夹乒乓球、跳绳障碍跑、你划我猜、套圈、两人三足、投沙包、定点投篮、飞镖、天旋地转。项目种类多样,类型丰富,参加运动会的同学老师们都找到了适合自己的项目,积极投入运动会当中。师生充满活力,每个运动项目都充满欢声笑语:你划我猜中老师同学们充满默契;两人三足大家齐心协力,体现了合作与竞争;套圈与投沙包更是人身鼎沸,悦耳的篮球入框声此起彼伏,欢乐的笑声散播开来,整片操场上洋溢着温暖与快乐。

本次趣味运动会的圆满举办,全体师生们都积极响应参与,体现了我院作为一个温暖大家庭的团结友爱。师生们坚持“安全第一,友谊第二,比赛第三”的原则,确保了活动的正常进行,展示了经济管理学院全体师生们良好的精神面貌。

(撰稿:陈杰)