经济管理系文化行闭幕式暨运动员表彰大会圆满结束

[日期:2017-06-01]   [字体: ]

2016530日,经济管理系学生会在明德楼332举办了文化行闭幕式暨运动员表彰大会。经济管理系党总书记谢长旺老师,经济管理系团总书记郑建锋老师,辅导员李魁明老师,孙乐平老师出席了此次活动。

活动一开始对本届运动会中获得优异成绩的运动员进行了表彰,并由老师给优秀运动员颁发证书,鼓励运动员们再接再厉取得更优异的成绩。接下来主持人上场宣布文化行闭幕式正式开始,由经济管理系十一个部门代表依次上台对本部门在本学年的工作做出总结。活动结束后,由老师们对此次活动进行指导和总结。

此次活动总结了经济管理系学生会上学期的活动并为之画一个圆满的句号,各部门展示出了各自的不同风采。整个活动气氛活跃,组织有序,获得圆满结束。