经济管理系举办第一届“7+1”足球赛

[日期:2016-11-27]   [字体: ]

2016年11月9号,防灾科技学院经济管理系第一届“7+1”足球赛在南校区体育馆正式拉开帷幕,此次比赛旨在选拔足球人才,体验足球乐趣,增进学生之间的感情。经过近20天的激烈角逐,大二大三会计联队喜获冠军,大二大三工商联队获亚军,大一工商获季军。

此次比赛分为小组赛和决赛,小组赛取得前两名的队伍参加决赛,参加决赛有大一会计和大一工商以及大二大三会计和工商联队。在比赛中队员激情四射,各施绝技,精彩连连。每一次的进球都会让球员们欢呼雀跃,让场边的观众连连叫好。球员之间默契配合,充分展现了足球运动的魅力,也展现了经管学子“众人拾柴火焰高”的团结协作精神。每个球员都在球场上为自己的集体荣誉而战,为自己的梦想挥洒汗水。

通过此次比赛,极大地调动了学生的足球热情,不仅为大学生增添了靓丽色彩,而且为经管足球的发展注入了新的动力。相信在经管师生的努力下,可以把经管足球推向更高的台阶。