北京华府妇儿医院招聘会(防灾科技学院专场)顺利召开

[日期:2014-11-10]   [字体: ]

北京华府妇儿医院招聘简报

面对社会就业竞争压力巨大的局面,应届毕业生能够找到一份令自己满意的工作就是为自己的职业生涯打下了很好的基础。因此,我校也十分重视应届毕业生的去向,20141025号北京华府妇儿医院在我校举办了宣讲会,此次宣讲会主要面对来自会计、金融、工商管理、公共事业管理、人文系、外语系的即将毕业的在校学生,参加人数多达100余人。

北京华府妇儿医院是由IMARIA医疗机构投资集团参照国际JCI标准投资建设,是旗下的高端家庭式妇产儿童医院之一,是国际化高端的品牌连锁妇儿医院,其医疗机构、医疗模式等皆与国际化接轨。除此之外,华府医院还具有其他的诱人优势,具有独立的办公楼,办公十分方便;北京华府妇儿医院位于北京市朝阳区百子湾南二路18号,距京通高速3.5公里,交通十分便利;工作环境优美,员工待遇高。可以看出它有很好的发展前景。这次宣讲会中,华府医院在我校招聘的职位有行政专员、人资专员、成本会计、品牌管理人员、客服人员等。

此次宣讲会上学生积极参加,医院招聘人员为大家讲述了我们大学生的职业生涯,我们知道大学生找到一个好的工作岗位是至关重要的事,他详细的介绍了北京华府妇儿医院的发展前景,运营状况和招聘职位,并且在会期间,招聘主管人员仔细观察学生的能力,经过此次宣讲会,医院了解到了我们学校学生的基本情况,也知道我校学生的就业需求,同时部分学生也能够找到适合自己的工作。

宣讲会结束后,医院的管理人员综合考虑学生的基本情况,最后已经确定复试名单,我校共有30名同学成功通过初试。总而言之,在这次宣讲会中无论是医院还是我校的学生,收获都很大,因此,这也是一件互利共赢的事。

经济管理系团总支学生会就考部

20141107