经济管理系就业超市之英国珈远腾投资公司来我系考察交流(五)

[日期:2013-11-27]   [字体: ]

10月16日上午,在北京金康宏远科贸有限公司李涛陪同下,英国珈远腾投资有限公司考察小组应邀来访我系,就金融、会计、工商管理等专业毕业生实习、就业、出国等相关情况进行座谈,党总支冯海成书记、学生会就考部学生参加了此次交流。

交流期间,冯书记介绍了学校及经济管理系近年来积极探索创新人才培养模式,借鉴国内外知名大学的成功经验,培养优秀的金融、会计、管理人才,希望能够与社会各界实现企业价值、教育价值和社会价值的共赢。珈远腾投资有限公司老总DAVI对于我校人才培养质量、学校办学理念等给予高度赞赏,并表达了长期开展合作交流的意愿。

上一条:经济管理系就业超市之蒙银村镇银行实习就业工作洽谈会(四)