经济管理系第一届工商管理专业软件技能大赛

[日期:2016-10-21]   [字体: ]

为提升工商管理专业学生对日常应用软件及专业知识的实践能力,提升动手能力,经济管理系于2016年10月20日下午12.30在工商管理实验中心举办了工商管理专业软件技能大赛。参加本次比赛的有工商管理专业三、四年级以及其他专业热爱软件技能的同学,宋晓刚老师、耿贵珍老师出席了本次竞赛并担任评委。

本次竞赛老师现场出题参赛选手在规定时间内完成的方式进行,形式新颖又充分展现学生的知识水平。比赛时间为两小时,选手根据要求完成竞赛项目并提交结果。最后,于玉娟同学以精湛的技艺夺得本次比赛冠军,而徐腾、王丽同学获得了比赛二等奖。

此次活动提高了学生的软件应用能力,为其在学习乃至以后的工作中奠定坚实的基础,适应了社会的需要。通过全体参赛人员的配合努力完成比赛,达到预期比赛目的,点燃同学们学习热情,丰富同学课余生活的同时也提升了同学的专业知识和实践操作能力。