经济管理系入党宣誓仪式圆满结束

[日期:2017-06-06]   [字体: ]

我系于201765日在明略楼311会议室隆重举行了入党宣誓仪式。出席仪式的有经济管理党总支书记谢长旺老师,辅导员黄义乾老师,孔雅萌老师,陈杰老师,还有为经济管理系党支部注入新鲜血液的新一批预备党员们。

仪式第一项,奏放《国际歌》,全体与会人员肃然起立,感受到了仪式的庄严。第二项,黄义乾老师宣读预备党员名单,全体党员在黄义乾老师的带领下面对庄严的党旗进行入党宣誓。一字一句,严肃有力,虔诚庄严。第三项,林雪代表学生党员发言,谢书记做最后总结,对党支部的新鲜血液表示欢迎,也对党员们提出了自己的希望。仪式最后一项,国际歌再次响起,党员们的神情严肃,感受着自己作为党员的责任。

入党宣誓过后,党员们对自己肩负的责任有了更清楚更直观的感受。面对党旗宣誓,既是党员个人的大事,也是经管系党支部的喜事。相信党员在宣誓过后,一定会用自己的实际行动践行自己的誓言,尽到自己作为党员的义务和责任。积极为学院、为社会做出积极贡献。