梁瑞莲指导经济管理学院党总支2022年度民主生活会

[日期:2023-03-03]   [字体: ]

32日下午,经济管理学院党总支召开2022年度民主生活会,学校副校长、总会计师梁瑞莲同志出席会议并指导点评,会议由经济管理学院党总支书记谢长旺同志主持。

会前,班子成员按照《经济管理学院党总支2022年度民主生活会方案》部署,扎实做好会前各项筹备工作,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。会上,谢长旺同志代表学院领导班子进行了检视剖析,班子成员逐一检视剖析,与会党总支委员紧扣主题对领导班子和班子成员谢长旺、袁庆禄、李学林三位同志提出批评。

梁瑞莲同志对本次民主生活会做了指导和点评总结,认为这是一次质量较高的民主生活会,前期准备充分,检视问题深入,会议程序规范,整改措施具体,相互批评到位出于公心、直截了当,同时对经济管理学院在疫情防控攻坚战、会计申硕等方面工作的取得的成绩给予肯定。梁瑞莲同志对学院领导班子提出四点要求:一是要将政治建设摆在首位,不断加强政治理论学习,提升政治三力;二是要进一步加强学院领导班子自身建设,要讲团结、顾大局、善协作,提升领导力;三是要进一步推进教学与学生工作的融合,形成合力,提升教风学风建设水平,确保校园安全稳定;四是进一步抓好民主生活会的整改落实,确保取得实效。

(撰稿:黄义乾)

上一条:经济管理学院党总支召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
下一条:学院邀请马克思主义学院田一颖副教授做学习党的二十大专题辅导报告