学院党总支组织师生收听收看党的二十大开幕会

[日期:2022-10-17]   [字体: ]

按照党委宣传部《关于组织师生收听收看党的二十大开幕会的通知》的要求,经济管理学院党总支于1016日上午组织了师生党员通过不同方式收听收看了党的二十大开幕会直播。

经济管理学院党总支高度重视此次活动,提前通知、认真准备。1016日上午,学院中层干部统一到明德楼328集中观看了直播,同时党总支充分利用学院党员活动室(明略楼311室),组织在校师生党员、下半年发展对象观看了盛会直播。此外,不便到校的教师在家里积极收听收看,其它同学充分利用教室、食堂多媒体和宿舍等条件设备进行了观看。

习近平同志在党的二十大报告中阐述了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革。他指出,新时代十年的伟大变革,在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史上具有里程碑意义。习近平总书记的报告内容在我院广大师生引起了强烈反响。观看了上午的开幕直播后,各支部分别开展了学习交流活动,各师生党员分别撰写了心得体会。接下来,经济管理党总支及各党支部将组织全体师生继续跟进关注党的二十大会议盛况,深入学习、领会和贯彻党的二十大精神。