经济管理学院党总支举办全面从严治党应知应会知识竞答

[日期:2021-10-15]   [字体: ]

为引导党员干部尊崇党章、严守纪律规矩,强化党员干部对党内法规等知识的掌握和理解,经济管理学院党总支于109-1011日举办了全面从严治党知识竞答活动。

竞答活动以网络答题的形式进行,节约高效,内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、党的十九大精神、《防灾科技学院关于加强教风和学风建设的若干意见》等。经济管理学院全体师生党员和部分入党积极分子参加了此次竞答。

通过此次答题活动,检验和提升了党员和入党积极分子对“全面从严治党”应知应会知识的掌握和熟知,增强了党章党规党纪意识,为学院营造了坚定不移深入推进“全面从严治党”的浓厚氛围。