快速导航
站内搜索
首页学生工作 → 正文
阅读新闻

我院举办第六届“青青子衿”衫动风采大赛

[日期:2019-12-24]   [字体: ]

为进一步丰富同学们的课外文化生活,激发同学们的创意灵感,提高同学们的策划能力、实际动手能力、协调组织能力,增强班级凝聚力,我院于20191222日晚19:00在图书馆报告厅举办了第六届“青青子衿”衫动风采大赛。经济管理学院党总支书记谢长旺、党总支副书记陈杰、辅导员闫粉粉、孙岩、邓天宇,以及全体19级学生和各二级学院学生会代表参加了此次活动。

比赛首先进行的是班服展示,班服设计凝聚了同学们的独特创意与想法,各班将班服独具匠心的设计很好地展现了出来、彰显了班级良好的精神风貌。接下来是班级风采秀,各班精彩的表演将比赛推向了高潮,首先是190722班带来的《不一样的我们》,走秀加班级风采展示的节目小品让现场充满了欢声笑语。190725班带来的《明天你好》,展现了他们对未来生活美好的展望。190712班带来的《燃烧激情,释放青春》,观赏性十足的舞蹈让现场氛围到达了一个小高潮。190731班的《春风过境》也是十分精彩。190741班带来的《致我们终将逝去的青春》,精心编排的舞台剧别具特色。190721班带来的节目《致青春》,精彩的舞蹈让人眼前一亮。在六个班级表演结束后,播放了专门为本次活动拍摄的小短片—创意班服小剧场,让现场气氛变得更加愉悦。190722班的《为梦想释放狂野》、190711班的《青春序曲,不变的旋律》也同样各具特色,各有各的亮点。最后,经济管理学院团总支学生会带来的节目,同样是走秀、团服展示、舞蹈表演,还有特意拍摄的“抖肩舞”视频,让大二的同学们也参与到了此次活动中来。经过激烈的角逐,最终190725班获得一等奖,190721190731班获得二等奖,190711190742班获得三等奖,190712190722190741班获得优秀奖,190731班获得最佳班服设计奖。最后,老师们依次进行了点评,表达了对同学们未来的希冀,希望同学们挖掘潜力,青春飞扬,珍惜充满活力的大学生活,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。

此次活动为广大学生提供了展示自我的舞台,展现了当代大学生的蓬勃生机,营造了青春洋溢、健康高雅的校园文化氛围。

(撰稿:陈杰)



下一条:我院举行第十一届博智杯辩论赛

分享 打印