首页学生工作 → 正文

我院召开学籍警示学生座谈会

[日期:2018-09-28]   [字体: ]

927日,我院在会议室311召开了未达升级条件学生座谈会。院党总支书记谢长旺、党总支副书记陈杰、辅导员黄义乾、孔雅萌、闫粉粉及14名未达到升级条件的学生参加本次会议。

会上,每位学生介绍了自身存在的问题、未能达到升级条件的主要原因、今后计划与承诺。

谢老师介绍了学校关于学生学籍警示留级处理的相关规定,并对辅导员老师以及同学们提出了处理要求及建议,一是学生要提交申请,申请书要深入反省自身存在的问题,制定学习计划,做出明确承诺,申请书经学院同意后方可跟随原班级学习;二是辅导员要通报学生家长,并做好记录,和学生家长一起做好学生帮扶工作;三是希望学生增强自我控制力,提高学习积极性、主动性,努力完成学业,不辜负家长与老师的期望,不荒废大学四年时光。

(撰稿:闫粉粉;审核:谢长旺)