首页学生工作 → 正文

我院召开班长团支书座谈会

[日期:2018-10-12]   [字体: ]

为了了解班级综合测评和评奖评优的意见建议,我院于1011日在明略楼311会议室召开了班长团支书座谈会,党总支书记谢长旺老师、党总支副书记陈杰老师、各班班长团支书参加座谈会。

班长团支书在充分收集班级同学意见的基础上,积极踊跃发言,提出了本班在综合测评和评奖评优方面存在的问题及建议。最后,谢老师对座谈会进行了总结并对班长团支书提出了要求:一是要认真细致协助老师做好贫困生认定、综合测评和评奖评优工作,确保公平公正;二是要增强责任意识,严格落实学院各项要求和任务,积极推荐班级特长学生为学院争光添彩;三是从严加强班级课堂、宿舍等日常管理,对班级存在的问题及时发现、汇报、解决,保障班级安全;四是加强班级微信公众号建设,努力把微信公众号建成班级网上家园。

通过此次座谈会,更加规范了我院学生综合素质测评和评奖评优工作的开展,进一步提高了班长团支书对班级工作的认知和责任,促进了班级的稳定与安全、团结与进步。

(撰稿:陈杰;审核:谢长旺)

上一条:我院学生在中国大学生人力资源职业技能大赛(HRU)北方赛区获三等奖