首页通知公告 → 正文

关于《基于情景构建的京津唐地震巨灾应急协同机制研究》专著图书出版单一来源采购公示

[日期:2024-07-12]   [字体: ]

关于《基于情景构建的京津唐地震巨灾应急协同机制研究》

专著图书出版单一来源采购公示

一、采购项目基本情况

本次申报采购《基于情景构建的京津唐地震巨灾应急协同机制研究》专著图书出版,预算金额6.8万元。采购资金已到位。《基于情景构建的京津唐地震巨灾应急协同机制研究》是王慧彦老师所承担的国家社科基金“应急管理新体制下京津唐地震巨灾协同应对机制研究”(项目编号:19BGL243)的研究成果,按照国家社科委要求出版

二、单一来源采购必要性

在这个涉及到公共安全和灾害管理领域的重大课题中,确保研究成果的准确性、权威性和质量至关重要。因此,进行单一来源采购是必要且合理的。

首先,单一来源采购可以确保供应商具有丰富的经验和专业知识,能够提供高质量的服务。在这个研究项目中,可能涉及到印刷、发行、数据分析等多个环节,需要选择具备相关经验和技术实力的供应商来完成。通过单一来源采购,可以避免因为多方合作带来的沟通问题、协调困难以及质量风险,确保整个研究过程的顺利进行。

其次,考虑到该研究项目所处领域的专业性和特殊性,需要供应商具备相应的专业知识和技术设备。通过单一来源采购,可以更好地保证供应商的技术实力和生产能力,从而确保研究成果的准确性和权威性。在处理敏感数据或进行复杂模型分析时,选择信誉良好、专业水平高的供应商尤为重要。

最后,单一来源采购还有利于管理和监督。通过与单一供应商合作,可以更加有效地进行成本控制、质量管理和进度监督,降低项目管理的复杂度和风险。同时,单一来源采购也有利于建立长期合作关系,为今后类似研究项目的开展奠定基础。

应急管理出版社有限公司 ( 原煤炭工业出版社 ) 成立于1951年,是应急管理部主管、由财政部代表国务院履行出资人职责,应急管理部信息研究院主办的国家级出版社。具有国家新闻出版管理部门核发的图书出版、音像出版、电子出版和互联网出版资质,面向应急管理、防灾减灾救灾、安全生产、消防安全、应急救援、煤炭等领域提供全方位出版支撑。

综上所述,《基于情景构建的京津唐地震巨灾应急协同机制研究》项目中进行单一来源采购是非常必要的,现申请采用单一来源方式从应急管理出版社有限公司采购,预算金额6.8万元,采购预算已到位。

供货商名称:应急管理出版社有限公司

公司地址:北京市朝阳区芍药居35号

联系人:田小琴

二、联系人及联系方式