我校学生在第九届中国大学生人力资源创新实践大赛中取得佳绩

[日期:2024-10-25]   [字体: ]

近日,我校经济管理学院工商管理专业学生在第九届中国大学生人力资源创新实践大赛京津冀赛区中荣获特等1项,二等奖5项。陈薇伶、樊亚宾、宋晓刚老师荣获优秀指导教师奖防灾科技学院获得组委会颁发的优秀参赛组织奖

中国大学生人力资源创新实践大赛是由中国劳动关系学院主办的人力资源管理及相关专业的全国性竞赛被列入中国高等教育学会《2023全国普通高校大学生竞赛分析报告》观察目录。第九届中国大学生人力资源创新实践大赛以“培养造就适应新质生产力发展的复合型人才”为主题,吸引中国人民大学、北京师范大学等300余所高校参与。大赛分为职场实战、劳动争议处理、案例分析、无领导小组讨论、数字HR、实务设计6个赛道,旨在培养和检验人力资源人才创新实践能力。

奖项的获得,不仅彰显了我校学子在人力资源管理领域的专业素养和实战能力,也体现了工商管理专业在教学改革和人才培养方面所取得的进步。学院将继续秉承“以赛促教、以赛促学、以赛育人”的理念,推进专业建设,促进学生实践能力提升。

经济管理学院  供稿