中国矿业大学(北京)管理学院一行来院调研交流

[日期:2024-04-12]   [字体: ]

4月11日下午,中国矿业大学(北京)管理学院党委书记高洁、副书记李邦三等一行5人来学院调研交流。我院院长袁庆禄、副院长李学林、教研室主任、学办主任、辅导员代表参加座谈。

座谈会上,袁庆禄院长代表学院对高洁书记一行表示热烈欢迎,介绍了学院的发展历史、专业设置、队伍建设、特色亮点等基本情况。高洁书记首先感谢我院的经验分享,随后重点就管理学院的专业定位、人才培养、校企合作、学生就业等方面进行了详细的介绍,并表示希望双方加强交流与合作、相互学习、共同提升。最后,双方就教学和科研、人才引进措施、学生培养家校联合机制、学生促就业工作措施、访企拓岗举措、毕业生推介等主要方面进行了详细的交流。

撰稿:陈杰

上一条:学校承担的国家语委“十四五”科研规划重大专项举行开题会
下一条:“巧手慧心,不负芳华”--经济管理学院分工会开展“三八国际妇女节”活动