【主题教育】经济管理学院党总支组织观看庆祝新中国成立70周年庆祝大会

[日期:2019-10-02]   [字体: ]

101日上午,我院组织师生在明略楼311党员活动室集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况直播。

上午10时整,激昂的军乐声拉开了国庆70周年大会序幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。总书记的讲话,让在座的全体师生为祖国的风雨历程和辉煌成就动容,也激发了全体师生的爱国之心和报国之志。威武雄壮的阅兵式更是令在座师生心潮澎湃、热血沸腾,大家聚精会神地体味着千百年来刻在民族血脉里的中华风骨和精神气魄。群众游行中,各省的彩车将来自五湖四海的师生们心中强烈的归属感带至顶峰,大家纷纷交流着属于自己家乡的独特时刻。

通过观看此次国庆阅兵的直播,大家切身感受到新中国成立七十年来的波澜壮阔历史变革与辉煌成就,经受了一次深刻而生动的爱国主义教育。

(撰稿:黄义乾)

上一条:【主题教育】经济管理学院党总支开展“党史、新中国史”主题知识竞赛
下一条:【主题教育】经济管理学院党总支开展“爱心进宿舍,携手共成长”主题党日活动