李军到经济管理学院调研2019届毕业生工作

[日期:2019-04-09]   [字体: ]

49日下午,学校党委副书记李军、学生工作处处长张伟深入经济管理学院调研2019届毕业生工作。经济管理学院党总支书记谢长旺,毕业班辅导员陈杰、黄义乾参加调研汇报会。

经济管理学院党总支书记谢长旺首先就毕业生就业指导与服务情况、考研情况、就业情况、毕业资格初审情况、毕业生离校工作准备等总体情况进行了汇报。毕业班辅导员陈杰、黄义乾老师就所带班级的具体情况、采取的各项措施、特殊学生情况进行了汇报。

听取汇报后,李军书记对经济管理学院毕业生就业工作中做出的努力和取得的成绩表示肯定。李书记要求尽快排查清楚经济困难、心理困难、毕业困难学生名单,在普遍就业指导与服务的同时做好重点帮扶;要求安排好毕业生返校答辩到离校期间的各项活动,确保丰富优质高效;要求毕业班辅导员在关键时期要发挥关键作用,深入班级、深入宿舍、深入学生,确保毕业生平安文明离校。

(撰稿:陈杰)

上一条:经济管理学院召开学习贯彻学校思想政治理论课教师座谈会精神研讨会
下一条:我院召开优秀学生干部表彰大会暨“五个一”工程启动仪式