经济管理系举办灾害风险管理学科建设座谈会

[日期:2017-05-31]   [字体: ]

为促进灾害风险管理学科建设与发展,5月24日下午,经济管理系举办灾害风险管理学科建设座谈会。副院长迟宝明教授出席座谈会,来自北京师范大学、南京大学、上海师范大学、北京工业大学、中国城市规划设计研究院的5位专家和教务处副处长姜纪沂教授、学科与研究生处副处长卢滔副教授、经济管理系主任刘翠侠教授和相关教师参加座谈会。

会上,刘翠侠教授介绍了学院灾害风险管理学科建设和发展情况,与会专家围绕灾害风险管理学科发展、师资培养、科研提升和实验室建设等方面发表意见和建议,并与学院教师进行了深入探讨交流,提出了灾害风险管理学科建设和发展的工作重点及具体措施,为进一步推进学院灾害风险管理学科建设发展理清了思路。

上一条:经济管理系2013级优秀毕业生表彰大会暨毕业生联欢会