第十一届经济管理系青年教师讲课比赛

[日期:2016-11-17]   [字体: ]

为充分调动教师课堂教学研究及教学改革的积极性,提高教学水平,经济管理系于1110号下午在明略楼106教室组织了经济管理系第十一届青年教师讲课预赛,比赛邀请了校级督导专家魏淑华,黄萍、金融教研室主任陈龙杰、工商管理教研室主任宋晓刚、公共事业管理教研室主任李海君及系级督导刘新梅、杨月巧、刘琳8位老师担任此次评委,系副主任唐彦东老师担任主持人。

本次参赛教师为郭燕、郭继东、黄义乾、朱平安、黄敏等5位教师,经济管理系全体教师全程参加比赛过程。比赛严格遵守公开、公正、公平的量化评分方式决定名次。每位参赛选手都做了精心的准备,各自展示了自己的教学风采。历经近2个小时精彩、激烈的角逐,最终选定黄敏老师代表我系参加防灾科技学院第十一届青年教师讲课比赛决赛。

最后,黄萍老师代表评委组对本次讲课比赛进行点评,每位参赛老师态度端正,准备充分认真,展示自己教学风采,有些老师还应该注意板书书写、与学生之间的互动。最后希望经济管理系继续努力,争取在决赛中取得优异成绩。系主任刘翠侠也对此次讲课比赛进行点评,这是一次取长补短,相互学习、交流的机会,感谢每位参赛教师的辛勤付出,评委老师的精彩点评,希望黄敏老师代表经济管理系参加决赛,取得优异成绩。

上一条:党委书记齐福荣到经济管理系指导巡视整改专题民主生活会