经济管理系举行留级生座谈会

[日期:2015-05-12]   [字体: ]

为了帮助留级学生树立信心,减轻思想负担,矫正不良学习习惯,经济管理系于2015511日在系会议室举行了留级学生座谈会,会议由谢长旺书记主持,全体留级同学参会。

会上,留级同学一一发言,谈了留级原因、学习现状、目前困惑与困难、个人规划、今后努力学习的决心等方面的内容。

谢书记与同学们进行了亲切的交谈,希望学生勇于面对现实,告别过去,放下负担,重拾信心,摆正心态,积极行动起来,以顺利完成学业;希望大家多与辅导员、任课老师及新班级同学沟通,尽快融入新集体;希望大家多与父母联系沟通,做一个会感恩、能担当的人。谢书记承诺,对留级学生提出的问题和面临的困难,全系教师会在第一时间内尽快解决,为大家服好务。