首页学生工作 → 正文

我院举办运动员表彰大会暨文化行闭幕式

[日期:2023-05-26]   [字体: ]

为了表彰在运动会中表现优异的同学,激发全体同学热爱运动的精神,并总结一年的团学工作,我院于5月23日晚在图书馆报告厅举行了“运动员表彰大会暨文化行闭幕式”。党总支书记谢长旺、党总支副书记陈杰、党总支专职组织员黄义乾、辅导员孔雅萌、闫粉粉、邓天宇老师参加了此次活动。

运动员表彰大会总结了我院一年来在学校各项赛事中的精彩表现,正是因为运动员的汗水与拼搏,在所有人的共同努力下,学院获得了团体总分第一名、女子团体总分第一名、精神文明奖、最佳入场方队等奖项。学院决定授予马雄叶等10位同学经济管理学院“优秀运动员”称号,由谢长旺老师向他们颁发了荣誉证书。最后由优秀运动员代表闫美琪同学发言,分享自己的参赛经验及感受,再次鼓励大一学子们来年继续积极参与校运动会,为学院集体荣誉和成绩贡献出自己的一份力量!

文化行闭幕式中,团总支学生会为大家带来了精彩的演出,首先播放了电子相册,把团学一年里工作生活的点点滴滴都展示了出来,团学走秀、《家有儿女》舞蹈和《最初的梦想》大合唱,再次将现场气氛带入了高潮。此后,老师们纷纷对本场活动给予了点评,在老师对我们的祝福与憧憬中,活动圆满结束。

本次活动为团总支学生会一年的工作做了总结,让我们看到了学生干部一年辛勤的付出与收获,希望在未来的工作中,他们能更好地勇于担当,服务学生。

(撰稿摄影:陈杰)