我院学生在“社科奖”第十四届全国高校市场营销大赛中再创佳绩

[日期:2023-05-17]   [字体: ]

近日,2022-2023年度社科奖第十四届全国高校市场营销大赛全国复赛在线上举行,我院学生积极参与,并取得佳绩。

我院共有三支队伍参赛,自2022年11月至2023年4月,在郭燕老师、宋晓刚老师、耿贵珍老师的指导下,历经理论知识笔试、校内选拔赛、全国复赛三个阶段,由赵梓伊、柳亿涵、吴玉娥、梁文栋、胡浩成组成的完美应队和由郭晨茜、徐若榴、廖玉玲、贾宁组成的沸羊羊队在第十四届社科奖全国高校市场营销大赛策划案单项赛中均获二等奖。

为全面贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,加快培养商科类专业复合型人才,助力新发展格局下高质量教育体系快速建设。全国高校市场营销大赛组委会启动社科奖第十四届全国高校市场营销大赛,本次大赛由中国社会科学院财经战略研究院、中国科学技术部火炬中心联合指导,中国市场学会主办,大赛提供合作企业真实营销任务,通过编写销售策划、订货、售卖等环节,考核参赛学生在营销、管理、策划、创新创业等方面的专业知识以及实践能力,得到了高校经管类专业特别是营销专业师生的认可、重视和欢迎,现已成为国内高校界参与人数最多、影响力最广、规格最高的国家级营销类学科赛事。

工商管理教研室  供稿

上一条:“我为学生办实事”经管大讲堂系列讲座之五—郭丽楠副教授为学生做专题报告